I starred: Flurry:移动应用调情(约会)时间开始超过网站调情时间

via: http://www.36kr.com/dating-apps-time-more-than-online-dating-site/

今天,移动数据分析机构Flurry就移动约会应用和在线相亲网站发布了一份调查报告:人们平均每天花在移动应用上的调情时间(8.4分钟)开始超过网站(8.3分钟)。而一年以前,人们的相亲主战场还是网站,平均时间是移动应用的2倍。去年6月份的时候,人们花在移动应用上的调情时间也才3.7分钟。

就活跃性方面来看,用户每天登陆移动调情应用的频率也有提高。去年平均用户每天才登陆2次,每次不超过2分钟;到今年这一数据分别变成了5次和1.5分钟。

就独立用户数方面来看,同样是越来越多的人开始使用移动调情应用。去年6月份的时候,调情应用独立用户数占到所有移动应用总用户数的15%,到今年6月份,这一比率上升到了17%。

此外,该报告还发现,调情应用用户数的增长速度(年增长率150%)要快过其他所有移动应用(年增长率125%)。

总体来说,这份报告显示基于位置的手机调情应用还有巨大的市场机会。

国内市场上现在也有诸多类似概念的应用在混战,包括手机淘男手机派MM等。

Via TC

除非注明,本站文章均为原创或编译,转载请注明: 文章来自36氪

新浪微博
腾讯微博
QQ空间
人人
九点
开心
网易微博
腾讯朋友
搜狐微博
Facebook
Twitter
LinkedIn
email

at August 03, 2011 at 06:43AM

This entry was posted in Uncategorized. Bookmark the permalink.

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s